坤亚企登诚信服务
 
坤亚企业登记注册机构,提供香港、英国、美国、BVI、开曼、意大利、法国、德国等海外公司注册、、、 提供香港、意大利、法国、德国、美国、韩国等商标注册、、、 提供专业商务秘书、公司开户、理帐报税及后续年检服务。咨询电话:021-51695238(总机)13916641391.
 
 

国际标准书号(ISBN)申请【服务编号:No.09】

国际标准书号(International Standard Book Number,简称ISBN),是为因应图书出版、管理的需要,并便於国际间出版品的交流与统计所发展的一套国际统一的编号制度,用以识别出版品所属国别地区或语言、出版机构、书名、版本及装订方式。这组号码也可以说是图书的代表号码。国际标准书号有助於简化图书发行及管理手续,便於出版品统计及国际交流。世界各地的出版机构、书商、及图书馆都可以利用国际标准书号迅速而有效的识别某一本书及其版本、装订形式。

如欲申请国际标准书号(ISBN),可委托我司向香港有关部门申请。

应用范围

 

书本、小册子、缩微复制品、教育电视或电影、混合媒介出版物、微机软件、地图、电子出版物。

 

申请文件

  1. 香港出版公司、出版社、杂志社、报社的商业(或分行)登记证副本;
    如没有,可
    1)注册一间香港出版有限公司;或
    2)注册一家香港出版社

  2. 国际标准书号暨出版社识别代号、申请表格(签订协议后提供);

  3. 出版社专长登记表格(签订协议后提供)。

批复文件

  • 香港政府公函(ON GOVERNMENT SERVICE)1份(内含出版社识别代号及国际标准书号10个)。

  • 额外赠送ISBN条形码,E-mail至指定电子邮箱。

费用

 

10,000HK$(含出版社识别代号及国际标准书号10个 )

 

时限

 

30个工作日

 

下载相关文件及表格

成功案例

 

光大出版社有限公司

博雅出版社

中国医学出版社

美术市场出版社

艺术状态出版社